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Scibui va oltre il concetto di mero luogo di ristorazione: si propone come un'esperienza culinaria destinata a rimanere impressa nella memoria di chiunque ne varchi l'ingresso. Non è solo un ristorante, dun-que, ma un vero e proprio connubio tra l'essenza del territorio e l'arte culinaria: Scibui si erge come un tempio della cultura gastronomica che celebra le radici locali e le tradizioni culinarie tramandate attraverso le generazioni. Il suo cuore risiede nella cura dei dettagli, un elemento fondamentale che contribuisce a creare un ambiente accogliente e sug-gestivo. Dalle luci attentamente scelte all'arredamento ricercato, ogni aspetto è studiato per offrire un'atmosfera unica, avvincente e paradigmatica di tante storie curiose...


SCATTI DI GUSTO

La progettazione del format Olio, così come degli interni del ristorante, sono stati curati dal designer e ristoratore Andrea Sozzi. Il design è caratterizzato da giochi di luce e da richiami al funzionalismo berlinese. Accanto al .ristorante ci sono un bistrot, un lounge bar, e una terrazza panoramica, per un totale di circa 150 posti a sedere

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"Si tratta di capire che la bellezza è un valore economico, un elemento che produce benessere condiviso attraverso una lunga filiera, un motore di emozioni e di relazioni che generano ricchezza monetaria e d'animo". Andrea, da sempre, impegna la sua vita nella ricerca, nella declinazione e nell'equilibrio del bello. La progettazione degli ambienti interni è unalchimia sottile di atmosfere ricreate grazie al coinvolgimento dei sensi e di esperienze che ne scaturiscono.